SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんまり酸っぱくないから、パクパク食べれちゃう☺️
今更ながら、これに煎り酒使ったらどんな風になったんやろ?と思ったり思わなかったり...🧐
さくらこちゃん😃
我が家も、もう酸っぱいなますには戻れない😆
ごちそうさまでした🙏
#なます#七福なます#お正月#お節
毎年素敵なつくフォトありがとう😊
具沢山で美味しいってのもあるけど、柚子や生姜の香味がきいてて美味しいのよねー!銀杏のほろ苦さもいい塩梅で、本当に毎年美味しくいただいてます😄
私も煎り酒合うかなぁって思った!でも柚子で梅風味が消されてしまいそうで、勿体ないかと使うのをやめちゃった😅
いっそ梅風味バージョンを作ってみても良いかもねー!
丁度今、ゆかちゃんからいただいた柚子でジャムに、塩柚子、柚子大根作成中だよー😁