• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/01/04
  • 189

チョコブラウニー

レシピ
材料・調味料
チョコレート
100 g
バター
50 g
砂糖
20 g
はちみつ
30 g
たまご
1 個
薄力粉
50 g
ココアパウダー
大 4
ひとつまみ
作り方
0
粉類は合わせてふるっておく。

チョコとバターを湯煎でとかす。
砂糖とはちみつを加え、とかす。

オーブンを170℃に予熱する。
1
湯煎をはずし
たまごを加え混ぜる。
粉類を加えて混ぜ
オイルをぬった型へ。

170℃で25分くらい焼く。
みんなの投稿 (1)
#ブラウニー #チョコレートブラウニー
もぐもぐ! (15)