SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
馴染みがない。甘くないやつ。
なのでヒガシマル醤油さんのレシピで作ってみました。
けど一袋使わないので余った分を餡かけに。
同じ味だとつまらないので結局少し甘くして😅
もちろんそのままでも食べました。美味しい!
餡かけも雰囲気変わってイイ👍
関西方面に旅行に行ったら〝だし巻き卵定食〟が食べてみたい!物凄く!
#いいたまごの日(11月5日) #大阪の料理 #だし巻き卵 #餡かけ
と〜っても綺麗に巻けてますね🤤
関西の端っこ住みですが、「だし巻き定食」激しくオススメしておきますっっ🫶
卵焼きは、焼いた後に巻き簾で形を整えました✌️
これ焼いてる途中に「あ、砂糖入れ忘れた!」となるくらい甘くない卵焼きは馴染みがないです😅関西ローカルグルメ、食べに行きたいです🏃♂️💨💨💨
シンプルイズベスト🌟🌟ですね〜👍
卵のしっとり感とかあんのとろみ具合とかすごく美味しいよってわかります☺️
だし巻き卵で余ったうどんスープの素で餡かけ作ってみました✌️こんな食べ方もアリだと思います😄
あら。これはめちゃんこ 美味しいもの
作ってますね👀💓
だし巻き卵の餡掛け(≧▽≦)
この前 うどんスープ味わいたくて買ってきたばかり😁
いつか味わってみますね。☆ポッチ(◠‿・)—☆
関西風のだし巻き卵、作ってみました!
餡かけにしてしまいましたが、美味しかったです✌️次は本場のお店で食べてみたくなりました🙌💕
うどんスープ、活躍中で〜す✌️