SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きゅうり、にんじん、だいこんを
すし酢に漬けて柔らかくなったら水気をとり
芯になる部分はくるくる巻いて、
周りはひねりながらくるくる巻いて、
爪楊枝でさして出来上がり!
説明苦手ー😣
「こう……うまいことくるくると……って説明じゃ駄目?」
夫、大笑い
#酢漬け#お花
大丈夫👌
くるくるで伝わる🙆
安心しました!よかったー🙆