• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2025/10/27
  • 173

キャンディー風甘酢漬け

みんなの投稿 (3)
ピーラーで薄くスライスした
きゅうり、にんじん、だいこんを
すし酢に漬けて柔らかくなったら水気をとり
芯になる部分はくるくる巻いて、
周りはひねりながらくるくる巻いて、
爪楊枝でさして出来上がり!

説明苦手ー😣
「こう……うまいことくるくると……って説明じゃ駄目?」
夫、大笑い

#酢漬け#お花
説明ね~~( *´艸`)

大丈夫👌
くるくるで伝わる🙆
きこりnote から @きなこ
伝わりますか!?
安心しました!よかったー🙆
もぐもぐ! (56)
リスナップ (7)