• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2022/03/15
  • 2,850

菜の花とサーモンとアルモンデちらし寿司

みんなの投稿 (3)
K
錦糸卵ではなく、玉子焼きの角切りを散らして。
ホタルイカを添えて。
こんにちは😀

アルモンデ?凄く豪華だよ💓
玉子焼きの四角がお店ぽくて。

彩りも綺麗🤗❤️
ホタルイカ春だねぇ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
K から ☆Yumi☆
Yumiさん、こちらにもコメントありがとうございます☆

ホタルイカは下処理に時間がかかりますが、美味しいですよね♪
もぐもぐ! (168)
リスナップ (15)