• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2015/07/05
  • 629

葱の袋焼き 納豆で

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
油揚げは、焼くとなんと香ばしくて美味しいのでしょう。
葱も納豆もよく合いますね。豆は、毎日食べても飽きない食材、今SD見ながら、煎り大豆を食べてましたよ。笑笑
作りたいものが満載になってきました。(*´∇`*)
ぷっくりんこ💙 から ゆっこ
ゆっこさん♬
ほんと、油揚げ、焼くと美味しいですよね‼︎(*´艸`)💕
日々豆を摂るのは理想です〜(⑅˃◡˂⑅)
昨夜大豆のサラダでした(笑)缶の大豆でしたが😅乾燥豆から時間かけて調理したいものです♡
ゆっこさんの作る料理♡楽しみにしていますね♡無理のないよう楽しみましょう♬✨
こちらも見にきてくれてありがとうございます💖(≧∇≦)
もぐもぐ! (101)
リスナップ (19)