SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#parmigianoreggiano
#ホットサンド
𓎩𓌉𓇋 𖤣𖠿𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖠿𖤣 𓎤𓅮 ⸒⸒ - ̗̀𓂃𖠚ᐝ ̖́-
こちらも肉まん使い
半分にカットし トマトソースとパルミジャーノ・レッジャーノをサンド
ホットサンドメーカーの プレート下に
パルミジャーノ・レッジャーノをたっぷり敷いてから 肉まんを置いてプレス
1度取り出して
同じくプレートに パルミジャーノ・レッジャーノ
を 敷き
1度目とは逆( 上になっていた面)を下にしてプレス
※ 一度に両面 パルミジャーノ・レッジャーノプレスが出来なかった為 2度に渡って 片面ずつ
両面パルミジャーノ・レッジャーノ が焼かれた
肉まんのホットサンド🥪
カリッカリ かみごたえありな 面白い サンドが出来上がりました
この前の肉まんバーガーも
美味しそうだったけど
肉まんホットサンドも
めっちゃ美味しそう😋😋🩷
( ゚∀゚)ウヒョー!!
パルミジャーノ・レッジャーノで
ウマウマだね✨
私も食べたいな~(*´罒`*)♥ニヒヒ
わぁー!!
なんてお洒落な肉まん♡⃛
お店だと完売商品になる事
間違いなし❣️
美味しそう(ღ˘⌣˘ღ)
パルミジャーノ・レッジャーノのおかげで カリカリ
肉まんをプレスしたら
ぎゅーーっと 旨み凝縮
ワンハンドで 食べられちゃう!
片手にビール 片手にホットサンド からたんと一緒にたべたーぃ
見に来てくれてありがとう😊
素敵な週末を過ごしてね✨
うわぁ😆なんて嬉しいお言葉なんでしょ♡
喜んじゃいました😊
肉まんなんだけどパルミジャーノ・レッジャーノが表面カリカリ そして
プレスしたからとても食べやすかったよ。
ビーちゃん 見に来てくれてありがとう😚
素敵な日曜日をお過ごしください🍀
以前マックのチーズバーガーをワッフルメーカーでマッフルするのが流行りましたよね‼️
今度はサンドイッチメーカーで肉まんプラスが流行るにちがいない(*≧∀≦*)
こんな肉まんもたべたい😍
チーズバーガープレス 知らなかったけど きっと同じ感じなんでしょうね!
そっちの方がオシャレ感あり だな😚今度作ってみよっと❤︎
パルミジャーノ・レッジャーノが両面に焼き付いているからカリカリでおいしいょ🍔
見に来てくれて … 😊
そして
いつも 嬉しいコメ ありがとう😊