エビや使う玉ねぎ麹によって塩味変わってくるので、味を見て塩胡椒で調整してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍エビがあったので片栗まぶして小松菜とちゃちゃっと炒めて玉ねぎ麹と黒胡椒で完成〜✨
面倒だなーって言うのはエビの解凍して下処理くらい😅
玉ねぎ麹の甘塩っぱい味がエビと小松菜によく合いますよ〜
旦那さんが特に気に入ったようで、お皿を自分の前に置いて食べ切ってました😆
#玉ねぎ麹 #マルコメ玉ねぎ麹 #簡単料理 #節約料理 #アルモンデ料理 #エビと小松菜炒め