• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/03/29
  • 1,701

koichiさんの料理 チャバタ。 おからも全粒粉もライ麦粉もオートミールも全部入れたった❗️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
もうチャバタとは言えないかも😅

おからに始まり、全粒粉・ライ麦粉・オートミール…
健康食材たっぷり〜✨
ダメ押しに雑穀も入れちゃった😆

気泡なって全く出来ないし、ネチッとした感じ……
っでもいいの❗️
ドイツパンだと思えば〜

焼きたても、翌日薄くスライスしても美味しかったです😋

チャバタといえば裕子ちゃん、久しぶりに食べ友呼んじゃお😆💕
はやちーーーーーん🎵

なんてドイツ人的なチャバタ💕
ドイツ人的…伝わらないな、きっと(笑)
きちっとしてて、ちょっとずしっとして、ちょっとかんでると旨みじゅーーーーっ
みたいな?

健康食品たっぷり入ってるチャバタ、すてきよ✨
私だけ呼んでもらっちゃもったいないくらい✨
すっっごくうれしーーーー🙌

血糖値簡単には上がりませんチャバタ

いいよ、はやちんっ🎵
体がきれいになるね✨

すてきな食べ友に呼んでもらってありがとう🙌💕
はやちん から 高野裕子
裕子ちゃん〜😆
そんなに褒めちぎってもらって、嬉しいわ💕💕

目指したわけじゃないけど、結果ドイツ人的な…になった〜😅
ナッツとドライフルーツも入れれば良かったかな😆

極力白い粉を少なくしてみたら、こうなったよ〜
焼きの温度とか時間とか変えたら、もっとちゃんとできるかなぁ❓
まぁ、こんな灰色パン、私しか食べないんだけどね😅

裕子ちゃん、いつもすっ飛んで来てくれてありがとう😘💕
高野裕子 から はやちん
すっ飛ぶよ!すっ飛ぶよ!
うれしいんだもん💕
確かにw

btさん作ってたドイツパン風っすね。
でも高加水ならではのモッチリ感はありそうだなぁ。一見ズッシリを想像するけどおからが少し軽くしてる様な。
何か味の予想が難しいねw

2~3日経ってから食べたいパンかも。あれこれ想像してたら無性に食べたくなりました( ̄¬ ̄)
はやちん から 高野裕子
裕子ちゃん〜 ありがとう😘💕

今日もお仕事、がんばろうーー‼️
はやちん から ヌンチャク・コーイチ
こーいちさん、こんにちは😊
とっても扱いやすい生地になりましたよ💡 デロンデロンじゃなくて😁

確かに、btnonちゃんのドイツパンみたいかも〜
ドライフルーツ&ナッツ入れたらもっと近かったね😁

小さじ1しか入れてないけど、何だか塩味がたってました✨

こーいちさんも是非〜😊
はやちん、こんにちは🎵

ほんとだー!btnonちゃんのドイツパン風だね~
すごく健康的でいい感じ~
クリチつけて食べたいわぁ~♥
こんなチャバタもありだと思います❣️
ドイツ風チャバタ!美味しそう💕💕
はやちん から りえぞ~
りえぞ〜ちゃん、お疲れちゃん😊

健康的でしょ〜😆
もう、チャバタじゃないよね😅
クリチ付けたら美味しいかも💡
かなりネットリ〜ナだったけどね😁
はやちん から yucca@
yucca@さん〜😆
来てくれてありがとう💕💕💕

コレ、あり⤴︎⁉️😅

私一人で食べようって思ってたから、色つきの粉をどんどん入れてったら結果ドイツ風になっちゃった😅
ナッツ入れたら美味しかったかも〜
もぐもぐ! (71)
リスナップ (10)