SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参を刻んでご飯に合う味に仕上げました。煎りすぎると葉の色が悪くなるのでしっとりな出来上がりです(^ω^)
本当は炒りごまを加えたかったのですが… 自分が食べる時だけフリフリします(^ω^)
ご飯がますます進んじゃう✨🍚✨
いつも冬に大根葉を小さく刻んで、ごま油で炒めておだしと醤油ではするんやけど。
まみぃちゃんの味付けどんなー?
お醤油は薄口を使って
みりんも入れた〜
これ私も大好きです😋
これだけで幸せになれます*\(^o^)/*
幸せになれますよね^_−☆
食べ友にポチッと登録したよ〜ん
その食べ友とやら…。やり方わんなーーい(´・_・`)
ヘヘッ
私も出来るん???
料理の編集のとこで 誰と? って項目に、家族?友達?SDの友達?って選べるから、そこフォロワーの中から私のマークを選んで〜(説明下手でゴメンなさい)
いつもたくさんのもぐもぐありがとうございますね😊
こちらこそいつも
ありがとうございます😚
あっ、人参入れようと思ってたのに😅
忘れてたよ〜😑あー人参…人参…
たまたまちょっと端切れが残ってたので入れたんですよ〜