無いわʕ-̼͡-ʔ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひじきの煮物の味があるので、ゴマ油と鍋肌に垂らしたお醤油少しでキマりましたのʕ-̼͡-ʔ
コーズが早朝間引いてくれた葉っぱですのよʕ-̼͡-ʔ🌱
ヒジキの煮物は卵焼きに入れたりご飯に混ぜたり炒飯にしたり、なんつーデキる子なんやっ!
あ、半熟たまご食べられないのでカチカチたまごで私の分はよろしくw
戻すとブワッと広がって大量にできるでしょ…ʕ-̼͡-ʔでもすぐ無くなるわよね。
今日のコーズ弁のオイナリも中身はひじきご飯なのよʕ-̼͡-ʔたまご焼きは是非試してみたいわねʕ-̼͡-ʔ間違いないわねʕ-̼͡-ʔ👍
もちろんあーたの分はカッチンカッチンの目玉よ🍳ʕ-̼͡-ʔお客様の好みは把握してるわよー
ひじきは味付けしてあるの?
パクる気満々。
これオススメうんまーいよʕ-̼͡-ʔ
ひじきの煮物を使ってるからほとんど味付けいらずʕ-̼͡-ʔ
ゴマ油で菜っ葉炒めて、煮物、ご飯、軽く塩胡椒、最後に鍋肌に軽く醤油ʕ-̼͡-ʔ👍パクれー