ごぼうは 水にさらしたりアク抜きしない方が濃厚な味で栄養も逃さないね😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペコリでこそーりフォローさせていただいてました、aiですー。
さっき、からびさんトコのコメ欄で
かおりんさん見つけちゃいまして
フォローさせていただきました!!
よろしくお願いします♡
こちらでもよろしくお願いします😆💕👍
ペコリでずっとお見掛けしてました✨
たまたま今見付けて、テンション上がってます⤴
良く真似っこしましたが、出来上がりクチャクチャだったり💦
up出来なかったりと苦戦していました(笑)
フォローさせて下さい♥
嬉しいです😆ありがとうございます
又、色々な料理見れるなんて❗
宜しくお願いします