SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よく作るごぼうの唐揚げ。
今回の根菜はごぼう、にんじん、里芋。
里芋は最初に蒸籠で蒸して、皮をのぞいて
輪切りに。ごぼう、にんじんは
食べやすい大きさにカットして、
「万能クッキングたれyummy」で
下味をつけた後、
片栗粉をまぶして揚げました。
ガーリックペッパー風味、
めちゃ美味しい!どんどん食べちゃう。
食べる手が止まりません。
#根菜の唐揚げ
#ごぼう#にんじん#里芋
#ヤマサyummy #YummySQUAD
#yummysquad #ヤマサ万能たれ
#Yummyガーリックアンドペッパー
#snapdish