• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
❉根菜の唐揚げ。
よく作るごぼうの唐揚げ。
今回の根菜はごぼう、にんじん、里芋。
里芋は最初に蒸籠で蒸して、皮をのぞいて
輪切りに。ごぼう、にんじんは
食べやすい大きさにカットして、
「万能クッキングたれyummy」で
下味をつけた後、
片栗粉をまぶして揚げました。
ガーリックペッパー風味、
めちゃ美味しい!どんどん食べちゃう。
食べる手が止まりません。

#根菜の唐揚げ
#ごぼう#にんじん#里芋
#ヤマサyummy #YummySQUAD
#yummysquad #ヤマサ万能たれ
#Yummyガーリックアンドペッパー
#snapdish
もぐもぐ! (5)