SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は週末でもあり大腸がん検診を終えて夕方に帰宅したので、冷蔵庫内の食材たちで3品の断捨離アラカルトを作りました。
それぞれ平行で作りますが、煮込みもあるので完成はバラバラになります😅💦(笑)
とりあえず今夜はこちらの鶏もも肉と茄子の南蛮漬けを食します🍴
下味をつけた阿波尾鶏のもも肉の唐揚げと秋茄子の素揚げをお皿に盛って、塩茹でしたアスパラガスのスライスと大根おろしを併せて自家製柚子ポン酢をかけただけですが、とっても美味しいです✨️
大根おろしの頭にポン酢がかぶってしまったので、あたかもトップに唐揚げがあるように見えますが違いますからね~😅💦💦💦(笑)