覚え書き( ´ ▽ ` )ノ今回は常温で5時間放置!ぷるぷる、プツプツ発酵が目安☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふっくら、もっちり〜(*^o^*)
食べた〜い❤️
いつもリスナありがとうございます(^з^)-☆
フォローありがとうございました✨
よろしくお願いします💛
コメントまでして頂いて、感謝感激です💖
よろしくお願いします(^з^)-☆
ふわふわパンケーキの表面がカリッとしていて美味しそうですね〜元種って⁇思わず検索してしまいました(笑)手間がかかっていて凄いですね😊
沢山のもぐもぐとリスナップフォローありがとうございます(^.^)
よろしくお願いします^_−☆
もぐもぐもたくさんで感謝です💖
元種の検索までして頂いて、嬉しいっす(*≧艸≦)
自家製酵母勉強中で私も手探り状態です( ^ω^ )
よろしくお願いします꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅニャ
美味しそう!
いいなぁ、食べたいなぁ✨✨
ヨーグルトで酵母ができるんですね!
ヘルシーで身体にも良さそうです✨
リスナありがとうございます(*^o^*)
よろしくお願いします~
酵母を使ったパンケーキ♡
とっても美味しそうですね。やっぱり香りが違いますよね
よろしくお願いします꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅニャ
酵母=パンとばかり思ってましたが、パンケーキの方が簡単で我が家の定番になりつつあります😄👍