SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新生姜と新玉ねぎの豚の生姜焼きはバルサミコ酢で味付けしたらめっちゃ美味しかった*\(^o^)/*
パイナップルも入れたのでフルーティーな甘さと酸味でご飯がススム君でした(^^;;
昨日春キャベツでザワークラウトを漬けてみましたぁ〜
まだ浅漬けなのかも知れないけどもう少し改善が必要かな。。。
発酵食品が免疫力が上がって身体に良いと聞いたので毎日何かしらの発酵食品を食べようと思い今夜は納豆とモズクを和えました
今年はなぜか春菊にハマり毎日でも食べたい感じなので今夜は春菊の混ぜご飯にしました
他のおかずもあるので特にお味は付けませんでした
今日も美味しくモリモリ食べられて感謝です(^○^)