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仕込み5分って、面倒くさがりな私にはチョー惹かれる言葉〜😁 で、作ってみました。
う〜ん、正解が分からない… ざぶとん状なのは過発酵なのかな? 北海道よりは気温高いしね。クープを入れるも意味なしな感じで😅
でも外側カリッ、内側もっちり。簡単なのにすごく美味しいです😋
アップしていいのか迷ったのですが、とりあえずアップしていく事で何でも上達するのかなぁ…と。
コメ欄にレシピ載せてくれたこーいちさんとこのレシピのチャバタをアップされてた裕子さん、食べ友させて下さいませ。加水率という言葉もよく分からない初心者ですがアドバイスなど頂けたらありがたいです〜m(_ _)m
そうなんですよね、仕込み5分って、惹かれますよね✨
まちこさんの言われるように、正解がわからない💧
koichiさんのチャバタのようにならないんですよねー。
でもおいしいことは間違いない💕
新しいパンの世界、オープン🎊ですよね✨
形も表面の感じもこーいちさんのとは全然違ってて、う〜ん、投稿はやめとこと思ったぐらいなのですが…😅 でも食感とか味はすごく好きな感じでした。
こーいちさんの言うように何度か焼いてみます。そうですね! パン自体ぜんぜん経験不足なのですが、チャバタという新しい世界ですね😆 何か発見があれば教えて頂けたら嬉しいです!
コメもリスナップもありがとうございました😄
見た目はともかく美味しかったですよ〜。形も表面の感じもこーいちさんのと全然違いますけど😅 表面は焼く前に粉降って、それからクープなのかな?
こーいちさん言うように何度か焼いてみますね!
コメもリスナップもありがとうございました😄
私80でもヒーヒーなのに90.100なんて未知です😱‼
パン、奥が深すぎて迷子になりそう...😂😂😂
すごいな まちこちゃん
チャレンジはやっっ‼
生地の扱いが大変とは聞くけど、見た感じすご~くいいのでは⁉
美味しそうだし~(///ω///)♪
美味しいのが一番だね
もう形が全然ペチャンコだし😅 ひかママさんのようなパンにちゃんと取り組んでる方にはお見せできないようなスナップで…🙈
ホント色々教えていただきたいです〜!
リスナップも嬉しいです💕
今は久しぶりに天然酵母、レーズンで仕込み中だよ。初のレーズン酵母、楽しみ〜😆
リスナップも嬉しい!
すごい!難しそうだわー💦
リスナップも嬉しいです💕