• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/08/09
  • 116

お中元の近江牛で冷しゃぶ

みんなの投稿 (1)
初めて冷製牛しゃぶなるものをしてみましたよ❗

冷しゃぶなんて、牛肉の無駄遣いのような気がして今まで避けてきましたが
だって和牛ならやっぱりすき焼きでしょ?
冷しゃぶなんて牛肉の脱け殻じゃないの?

と、貧乏人は思ってましたが
せっかく良いお肉を、いただいたことですし
今半のタレ2種類もワゴンセールで確保したことですし

で、今夜はビッグイベントになりました
野菜はしゃきしゃきレタスと茹でてかさを減らした水菜、トマトといたってシンプルに

😍🎶😋💕

#晩ごはん#ビッグイベント
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)