• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2016/12/12
  • 4,789

たまごサンド◡̈♡!🍞✨

レシピ
材料・調味料
2個
砂糖
小さじ1〜
液体塩こうじ
小さじ1〜
マヨネーズ
適量
作り方
1
卵は耐熱容器に割り、破裂防止のため、黄身をほぐし、ラップをせずにレンジで1分〜(様子を見ながら)温めて火を通す。
2
そこへ砂糖、えきしお、マヨネーズをいれ、泡立て器で混ぜ合わせる。
3
パンに挟む。
ポイント

甘めのたまごサンドがすきなので、お砂糖多めです。

みんなの投稿 (6)
たまごサンドに入れるお塩の代わりに、えきしおを入れてみたら、味に深みがでて、とっても美味しかったです(⑅˃◡˂⑅)💕
うん😍間違いない👍✨
たま男🐣さん、しっとりしてそう💓

🐼さん、可愛いな❤
頑張って、持ち上げてる(笑)💕
さくら から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみん❤️

🐼さん可愛いやろ❤️

えきしお隊員のひとりとして、頑張ってもらってるねん。笑

しっとりたまおやったで!
えきしおとたまごサンド合う!
さくら から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
失鳥玉男
😂😂😂❗
「しっとり」さんなんやー😂😂😂

おもろすぎるわ❗
お母さんの返事まだやねん
ちょいと、待ってなー💦
🍺✨🍺
もぐもぐ! (119)
リスナップ (12)