• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/02/16
  • 1,341

はんぺんたこ焼き

レシピ
作り方
0
はんぺん 片栗粉 マヨネーズ少量をポリ袋に入れ揉み揉み
等分して丸め フライパンで転がしながら焼く
1
①にソースかけ 焼き絡め 盛り付けてマヨネーズ あおさ 紅しょうがを散らす
ポイント

ソースを焼き絡めるのが美味しさのポイント

みんなの投稿 (1)
毎度お馴染み はんぺんシリーズ
今回は たこ焼き風
たこは入っていませんが 大満足なお味(*´ω`*)

なんちゃって糖質オフで おつまみにもりもり食べちゃう&ビールぐびぐび飲んじゃう ← ダメなやつ
全然 糖質オフになってない(*`Д´)ノ!!!
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)