• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/13
  • 1,261

牡蠣の白ワイン蒸し、トリュフオイルで♪…

みんなの投稿 (12)
go
大好きな愛媛県産の御荘牡蠣、この時期最高に美味しいです(*≧∀≦*)
牡蠣大好き〜❤❤❤
しかも何!?トリュフソースだと!?
んな洒落たもん、食った事ないぞ!
トリュフオイルやった。。。(;・∀・)エヘ♡
go
To: tomocarat
本物のトリュフなんて!!
……(゜ロ゜;
衝動買いしたこのオイル、なかなか使えそうです
嫁には怒られたけどf(^_^;
美味しそう❤
何だか盛り付けもお洒落だ〜😄
go
To: Moko0610 ありがとうございます♪
量の割にお皿が大きすぎて、かなり場所をとってしまいました(^-^ゞ
zc
盛り付けも味も美味しそう💕
贅沢な一品ですね😍
go
To: ran521jp ありがとうございます♪
今年は牡蠣がかなり安くて大好きな僕にとっては最高です(^-^)v
go
To: ran521jp リスナップ大感謝です(*≧∀≦*)
zc
To: gocchin 私も昨日牡蠣を買ったよ、蒸したことないから今日真似してみます(^_^)
高級なオイルないけと😄
go
To: ran521jp 白ワインかお酒で蒸すとプリプリ感が最高ですよ(^-^)v
でも蒸し過ぎに注意です(^-^ゞ
トリュフオイルはイオンで500円位でした、案外安く手に入りますよ♪
zc
To: gocchin イオンにあるの?早速探しに行かなくちゃ🏃
もぐもぐ! (43)
リスナップ (2)