豆板醤を加え甘辛くすると美味しい!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡麻の香ばしさと甘辛さがちょうどよかった(^-^)/
麺の量が多かったので、もうちょっと真っ黒になる予定だったけど…まあ美味しかったからいいかな(^^)
食べてくつろいでいたら、三男の野球の練習試合が急遽決まったので、応援要請が…
今から応援に行ってきます!
コレ、めっちゃ美味しそう💕
簡単にできて美味しかったですよ(^^)
僕は辛いのが好きですが、家内は辛いのが駄目なので、
我が家では、そこが調整ポイントです 笑
ちょっと中華風になるのかな?
黒胡麻の味が濃厚で、和のテイストが強いような感じです(^^)
中々いけますよ(^_-)