SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餡と甘煮に分けてみましたが、違いと言えば水分量くらい?
まあいいやw
さて、このあと何にしようかな。
(作る前に考えろってねw)
何作るの❓いいなぁ✨
タルトが食べたいなー(笑)
甘煮とタルト、引き出しに無いなぁ....
まあ候補の一つにいれときますw
何になるのかな〜〜♬
またkoichiさん、楽しそうなことしてるーーー💨
と、思ってる内にただ食べて無くなるかもw
パン、スイーツ、つまみと変化技多数だよね。
↑私はそのように思ってます( ̄^ ̄)ゞ
先日、店で目にした、北海道のパンダ豆も気になる🐼
虎豆はやはり煮豆が吉かと。
見掛けたら煮倒して下さいねw