SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カットしたトマトとオリーブオイルでソテーしたキノコ(しめじ、エリンギ、舞茸)を塩麹、レモン果汁、はちみつ、ブラックペパー(各適量)で和えるだけ👩🏻🍳
今回はバルコニーでとれたフレッシュバジルも加えて爽やかな風味をプラス🌿
冷蔵庫で冷やして頂くのがオススメです😘白にも赤にも合う〜🍾👍🏻👍🏻
昨日はご一緒ありがとうございました!
とっても勉強になって楽しい時間でしたね😊
蜂蜜ってお料理にあまり使ったことなかったんですけど、マリネに使うならワインに合うだろうなーって思いました🥰
これからキノコ🍄美味しい季節なので
マネっこして作ってみたいと思います🎵
ひろりんさんのイチジクサラダもワインとピッタリな感じで食べたくなりました🍷
コメントありがとうございます😊