炒め物は手早く炒めるので調味料は予め混ぜておきます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜とにんにくと豆板醤で中華の味に♪
カシューナッツがいい食感♪
赤のピーマンは元々1個入ってたんだけど、オレンジ色のは冷蔵庫パンパンで普通に置いといたら緑が1個色変してた😅(追熟?笑)
#中華炒め #鶏とピーマン #ピーマン炒め #鶏肉 #カシューナッツ #ピーマン #炒め物 #中華 #味噌 #中濃ソース