• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/19
  • 398

ヴィーガン フレッシュアップルケーキ 豆乳クリーム添え

みんなの投稿 (5)
旬なので、生のリンゴをいっぱい使ったケーキを焼いてみました。
りんごのほかには、くるみとオーガニックレーズンがぎっしり詰まっています♡ とろーり豆乳クリームも一緒にどうぞ〜
クリームがとにかくおいしそうです(^o^)

豆乳クリーム、いいですね。
Asako Yoshitake から Misuzu(@misumisu0722 )
このクリームはバニラ使ってないのに、
不思議とバニラ風味なんですよ^_^ メープルシロップとタピオカ粉のバランスなんでしょうかねー? ちょっとプルルンとしたクリームです♫
Misuzu(@misumisu0722 ) から Asako Yoshitake
タピオカ粉が入ると美味しいですよね。
Asako Yoshitake から Misuzu(@misumisu0722 )
デスね^ ^ とろみ加減も好きですー
もぐもぐ! (17)