• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/10/05
  • 1,073

和風具だくさんチーズココット

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
1個
生クリーム
50ml
しめじ
1/2株
にんじん
1/2本
玉ねぎ
1/4個
かぼちゃ
1cm厚くらい
スライスチーズ
2枚
白だし
小さじ2
作り方
0
しめじは石づきを取り割く。にんじんは細かく切る。玉ねぎはスライスする。かぼちゃはサイコロ状に切る。
1
★を合わせておく。
2
ココット皿に野菜を入れ、ラップしてレンジで3分程加熱する。2.を注ぐ。レンジで1分程加熱する。
3
スライスチーズをちぎってのせ、オーブントースターで焼く。
みんなの投稿 (4)
野菜がたっぷりのココットです(^^)
ナナさん!なんすか?それ?
ナナ から naoki
グラタンみたいな感じのやつをココット皿で焼くから、ココットだよ(^^)💕
naoki から ナナ
へー!皿の名前なんや!フムフム😤
もぐもぐ! (69)
リスナップ (3)