• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
材料・調味料 (豚大葉肉巻フライ)
作り方
1
肉2枚を横長に並べたら小麦粉適量ふり
大葉1枚並べくるくる巻き巻き端をまたさらに2枚ダブらせ同じようにくるくる巻き巻き小麦粉たまごパン粉をつける
2
揚げ油を180度であたためゆっくりコロコロ揚げる10~15分
3
狐色に、なったら上げて、半分に切る
切った断面をみてまだ火の通りがわるければ
レンチンする
みんなの投稿 (1)
アルモンデ定食です🤭
大葉たくさんもらったので冷凍してあった
豚しゃぶしゃぶ肉でくるくる巻き巻きフライにしたらおいし↗萌え断も好き #アルモンデ料理 #豚大葉肉巻きフライ #ヤマサアルモンデ2023 #Snapdish#レシピあり
もぐもぐ! (134)
リスナップ (17)