• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
あんかけ焼きそばにしたかったのに、片栗粉を切らしていたことに片栗粉を投入する時点で気づいて、ショック。水気を飛ばして完成。麺が伸び気味。追い豆板醤もできるように四川豆板醤も添えて。
この皿はにんじん多めだなぁ…。白菜🥬、椎茸、もやし、豚肉も入っているんやけど。

snapdish様、ユウキ食品様、ありがとうございます。早速活用させていただきました♪
使った調味料、オイスターソース、ガラスープ顆粒、四川豆板醤。
四川豆板醤、最高❤️豆板醤おかわり。
#焼きそば
もぐもぐ! (103)