SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時15分、先客0後客8。
休日出勤前に会社から歩ける宿題店を初訪。
無化調とのことで、期待大。
ンマ!
スープは、上手く表現できないけど、
淡麗で繊細で丁寧で複雑でシンプル。
麺は、中細。やや固めの茹で加減。
無化調だからなのか、じんわり美味しさが
伝わってくる。余韻も楽しめる。
もう1杯食べたくなりました。
濃厚味噌Gは二郎系なのに、無化調でこれまた美味しいですよ ٩(ˊᗜˋ*)و
次回は、morimi32さんお奨めの濃厚味噌にしてみます。