いかなごは 5cm位に育った物の方が 上手く炊けます。 冷凍しておけば いつでも食べられますよ♪ 残りの煮汁は 照り焼きのタレに入れると 深い味になります♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちほさんは イカナゴが出回らない所の方かな? うちので良ければ お分けしますよ〜(*´σー`)
住所 埼玉県七国山病院
おかあさんさま あて
(こらこら!トトロか?しかもおかあさんさまって とっくに退院してるし!)