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手料理
  • 2015/12/19
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真鯛のセヴィーチェ

みんなの投稿 (9)
ジャバラの果汁で〆た真鯛のセヴィーチェ。キャロットラペ、紫キャベツ、玉ねぎ、キュウリ。
Yuka Nakata から 麻紀子
じゃばらってなーに?って言ってたね😄さっぱりしておいしかった💕
麻紀子 から Yuka Nakata
カボスみたいな国産柑橘だよ。和歌山県北山村産。
おっ!
オサレなヤツーー!(^_−)−☆
みんなで楽しく食べているのねー
いいはずー!
麻紀子 から 沖縄「ピロピロ」ライフ
みんなご機嫌でチョー賑やか!(笑)
彩りも綺麗だし食欲もそそるー♡
ゆかちゃんファミリーと良い週末を〜✨✨
Good morning Makiko!
Excellent interpretation of South American's ceviche,using Japanese products!I have grown to like tai a lot,raw or cooked,I never had it done like this before,marinated/cooked in citrus juice,but looking at this,it seems to have a nice tight texture!All the rest of ingredients are chosen perfectly,all kinds of textures and colours,I am sure your guest was very impressed!
麻紀子 から レイ
ありがと〜う!
チビさんたちがチョー元気で賑やかな週末だよ(笑)
麻紀子 から rick chan
Hi Rick!
セヴィーチェは簡単に出来るし前もって用意しておけるから、ゲストをおもてなしするのに調度良い一品だよね😊
彩りを意識して、人参や紫キャベツでカラフルにしたらとっても華やかになって大成功だったよ。
国産柑橘は色んな種類があるけど、ジャバラは果汁が豊富だからこうやってマリネ液に使う時にとても便利。
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