• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/03
  • 3,768

パンの耳でクイニーアマン風♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パンの耳を一口サイズにきる!

バターと砂糖をフライパンへ!
2
分離するけど、気にせずゆする!
3
茶色くなって好みの色合いになったら、パンの耳投入してからめてできあがり(^^)
ポイント

わたしはパンの耳を一口サイズにきって、一度トースターで焼いてカリカリにしますー♬
しなくてもしっとりで、それはそれで美味しい♪♪♪

みんなの投稿 (1)
食パンが大量に残ってしまったらいつもコレ♬
耳の部分以外は乾燥させてパン粉に変身!!
ハイカロリーなのわかっててもとまらない(*´∀`*)
もぐもぐ! (8)