SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大晦日に海老天を揚げた時に大量の揚げ玉が出来たのでたこ焼きにしました
海老の風味たっぷりの揚げ玉とカリ&とろっの食感が最高です
私は素焼きと醤油でいただきました
タコ焼き→多幸焼きでお正月料理としても縁起いいかな⁉︎
#たこ焼き #タコ #タコパ #正月 #正月料理
今年もどうぞ宜しくお願い致します🌟🌟
たこ焼き❗️❗️ちょうど食べたくなりますね👍☺️美味しそう〜😋
明けましておめでとうございます~🎍✨
いつもモグ🐿だけですみません🙏💦
今年もどうぞよろしくお願いいたします✨
タコ焼き→多幸焼き!
いいですね!
さすが!🙌👏👏👏
こちらこそ宜しくお願いします
お正月も2日目になると あー、ラーメン食べてぇ〜とか 段々普通のものが食べたくなってきますよね(まぁ贅沢な話ですが💦)
なので、お節のタコの刺身(残り)を利用してたこ焼き作ってみました
今年もニコルさんのアイデア溢れる素敵なお料理楽しみにしています
益々お料理楽しみましょう♪
こちらこそ今年も宜しくお願いします🤲
お節っぽくないたこ焼きですが、語呂合わせで無理やり正月料理に💦
…ただ食べたかっただけです😆
今年もまなまな♡さんにとって良い年になりますように😊
お料理楽しみましょう♪
パパさん❣️😄
多幸焼きでタコ焼きとは見事でござる。😆
これはもうお正月料理だね、来年はおせちに入れようかな。忘れないように⭐️付けとこう。😄✨👍
海老風味の揚げ玉か!オレの分はそれに塩振って下さい。それだけで大丈夫👌✨🙆♂️
あ!一応こちらでも、あけましておめでとうございます❣️今年もよろしくお願い致します。😆✨👍💛
無理矢理お正月料理にした 多幸焼きですが、とても美味しかったです😋
海老の揚げ玉に塩!確かにそれで飲めそうですね👍🏻👍🏻👍🏻
じゃあイチさんのにはマヨルカ島の塩パラパラしちゃいます❤️😆🧂
こちらこそ今年も宜しくお願いします😊
関西人の主食!たこやき!!
そして、めでたい多幸焼き〜。
お節のあと、ソース食べたい〜って思うの、わかります😄😄
そして、私はたった今、焼きそばを食べました~。
今年も宜しくお願いします〜
そっか、たこ焼きは関西人の主食なんだ〜😆
お節も美味しいけど、そればっかり食べてると飽きてきますよね
ん〜、焼きそばもいいですね
食べたくなってきました😍
こちらこそ今年も宜しくお願いします😊
揚げ玉たっぷり、美味しそう
あ、こちらでもあけおめです😊
今年も素敵なお料理、楽しみにしてます😃
あ❗今年は篠崎の公園で梅の実広いをしようと思います(笑)
夜中に行かないと、じいちゃんばあちゃんに先越されるとか…?😅
ありがとうございます
なんと、ナオミさんも多幸焼き食べたんですね〜👍🏻👍🏻👍🏻
篠崎公園の梅は採りに行ったことないけど、確かに爺ちゃん婆ちゃん達は朝早いですからね、手強そうです😆
今日から私は仕事なんですが、今通勤電車の窓から富士山がとても綺麗に見えでます🗻