• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/07
  • 905

塩揉みキャベツと肉味噌の餃子

レシピ
作り方
0
先にアップした肉味噌と、みじん切りにして塩揉みしよく水分を切ったキャベツをあわせ、餃子の種にしました。分量はキャベツ2:肉味噌3程度であわせてみました。

タレは十勝豚丼のタレをカンタン酢で溶いたもの。 タレ、いらないかな。左奥は、焼き茄子状態の茄子の上に肉味噌と辛子をトッピング、ウマーw

この肉味噌、めっちゃ気に入ったー♪
十勝豚丼のタレ、最強かも(笑)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (43)