• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/09/20
  • 32

今日の晩ごはん(焼きイカメンチと…)

みんなの投稿 (1)
イカメンチ
大根の皮のきんぴら
ブロッコリーとカニかまサラダ
サンマのぬた
納豆
アミタケと大根の葉の味噌汁
鶏レバーのしぐれ煮

…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

イカメンチとレバーが食べたくなったので本能のままに♪

北海道産のサンマがまた、安かったので久しぶりにぬたにしたよ♪

今日はちょこっとアミタケを採りに行ったので味噌汁に投入!

早く本命のサモダシに会いたいなぁ~( ̄▽ ̄)=3