SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クルクルと丁寧に巻いた後
2センチぐらいで輪切りした切り株を
またまた丸く伸ばして
中にブラウンシュガーとアーモンドダイス✨
餃子みたいに包んで、溶かしバターを塗って焼き、ちょっと冷めたらシロップを惜しみなくかけて🩵バクラヴァ風のも言えるのか!?
よくんからんけど、お菓子とパンの間🥐
工程が楽しかったな♡
#スフォリアテッラ風 #バクラヴァ風
#朝ごパン
半量はシナモンいりで。