• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/10/06
  • 51

♡スフォリアテッラ風♡

みんなの投稿 (1)
丸めて伸ばして重ねて薄ーく伸ばして
クルクルと丁寧に巻いた後
2センチぐらいで輪切りした切り株を
またまた丸く伸ばして
中にブラウンシュガーとアーモンドダイス✨
餃子みたいに包んで、溶かしバターを塗って焼き、ちょっと冷めたらシロップを惜しみなくかけて🩵バクラヴァ風のも言えるのか!?
よくんからんけど、お菓子とパンの間🥐
工程が楽しかったな♡
#スフォリアテッラ風 #バクラヴァ風
#朝ごパン
半量はシナモンいりで。
もぐもぐ! (13)