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パパ氏さんのレシピだと63℃1時間でしたが、ひよって65℃1時間にしてみました。
とろとろで我が家の男子に大好評。
今度はレバーパテにしてほしいとのこと。作り方わかんないけど、いけそうな気がする~😄
パパ氏さんごちそうさまでした😃💕
つくフォトうれしいです!
ありがとうございます😊
とろとろ食感が伝わってきます。
とても美味しそうです。
鶏のレバーはとてもお手軽に手に入る食材ですが、低温調理でぐんとグレードアップしたお料理になるのが嬉しいですね👍🏻
レバーパテも面白そう。
私も今度作ってみようかな。
こんばんは
低温調理器料理も自分ではなかなか思いつきません😆
このレバーは、とても美味しかったです。
また低温調理器料理教えて下さいね🎵
ありがとうございました😄
分かります。
私も鶏ハム60℃1時間をひよって61℃1時間10分にしています😂😂😂
ポトスさんの美味しそうな投稿を見たらとりレバーも挑戦してみたくなりました❤️
こんばんは🤗
そうなんですよ。
お腹痛くなったらどうしようとか思っちゃう小心者😆
ぜひぜひお試しくださいませ。😃💕