SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
背中側はお刺身に お腹側は薄く切ってバーナーで炙り 紅葉おろしとポン酢をかけました。
しかも新鮮釣りたて
食べたい~
私は鰤のお刺身は苦手なので食べて無いんだけど、家族は美味しかったらしいです(^。^;)
めっちゃ新鮮でしたよ(*^▽^*)
新鮮過ぎて もう1日冷蔵庫で寝かせておいても良かったぐらいだったの(^。^;)