SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
急いで食べないとシナシナになるー🌀
少しぱりぱりしている方が好きです😌
繊維質倍増!
私も早く宿題やらないと😅
はい😌
しみじみ和風でおいしかったです。
これもいいけど、みそ丸が予想外のおいしさでした😳
グラノーラに味がついているのが、いいようです。
しみじみ色々ありがとうございます💕
未起さんのお料理、楽しみにしています🌟
ボンジュールさんの人柄が染み染みなのね〜(*´꒳`*)💖
ありがとうございます💕
わたしに関してはおいときますが、ごぼうスープへやさしい味でした😌
誤字が🌀ごめんなさい😑
グラノーラ入でスープなんてさすが〜😍✨✨✨
これは、女子に嬉しいね(*˙ᵕ˙ *)
パリパリしてるところから、しなしなになる瞬間も好きです٩(^ᴗ^)۶
長崎の固焼きそばも、パリパリから餡でだんだんしなしなに変わるのが好きです😆💕
かた焼きそばは、パリパリとシナシナが混ざっているのが好き💕
おいしいよねー
なんだか、かた焼きそばが食べたくなってきたー😌
いつも無言でごめんなさい🙏
どれも素敵なスナップで、参考にさせてもらってます。牛蒡のポタージュいいですね。今度挑戦してみようかな??グラノーラ入りなんて🥣オサレだわぁ〜😍私はおばさんなのでもち麦入りにしてみようかしら??😁
今日は花金ですねー🌸もうひと頑張りして、良い週末をお過ごしください🍀🎶
こんばんは🌝
こちらこそ
いつもありがとうございます
わたしもほぼ無言ですので恐縮です🌀
ごぼうのポタージュは、昔どこかのお店で飲んでおいしかったので、それから家でもたまにつくっています。
お野菜ポタージュにしたら、大概おいしくなりますね😏
グラノーラは、クルトンとかフライドオニオンのかわりのつもりで入れましたが、おいしかったです。
おおー😳もち麦!
もち麦入れたらすごくカラダに優しそうです💕
肌寒い金曜になりましたが、えいぽんさんもいい週末をお過ごし下さい😌