• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/01
  • 154

元旦もんじゃ~鎌田のだし醤油で♪

みんなの投稿 (1)

娘たちの強い要望で元旦もんじゃ~♪

我が家はみんなソースよりも醤油味が好みで、何回も色々試してみてカマダのだし醤油を2人前に20mI入れて焼くようになりました(^-^)/
キャベツたっぷり入れて、焦がし醤油の香りがたまりません(><)

次女がほとんどやってくれたので、私はやっとゲットした酒盗をクリチに乗っけて飲んだくれ~♪
みっぷーに教えてもらったの☆-( ^-゚)v
旨ウマだったよ~
みっぷありがと♡

★もんじゃは2種類★

☆こどもんじゃ
(細かく切った豚バラ×コーン×ベビースター)
☆明太子×お餅×チーズ


明日から実家天国\(^_^)/ #粉もの