• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/11
  • 111

ラングドシャ風のシューパン

レシピ
作り方
1
焼成前にラングドシャ生地、チョコクランチをパラパラ〜
みんなの投稿 (1)
イチちゃんのラングドシャを見てからレシピを探してて見つけたペコちゃんのパン

濃厚カスタードを包んでから、ラングドシャ生地を乗せ、チョコクランチをパラパラして焼いてるんだよ😊

うちの天板には粉量を200グラムくらいにしないと上掛け生地が全てくっつくから、計算し直して焼きました🙌

上掛け、カスタードはレシピ通りで贅沢に✨

クランチのザクザクがいいわ〜👍

あっ、粉糖でお化粧忘れてる😅