• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 47リスナップ
手料理
  • 2015/11/08
  • 1,728

レーズン酵母中種で カンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (24)
リスドォル 160
全粒粉   20
ライ麦   20 でカンパーニュ。

最近、フルーツ酵母との相性が悪くて美味しく焼けないのであります(´・c_・`)

まわりパリッっが止められない~(*^^*)
明日サンドで食べよっ♪
下のクルミは、毎日割って食べてる私の宝物~♪
パリパリ感素敵~ (๑´ڡ`๑)♡

やっぱりリスドォル買おうかなー!!
美味しそう~(///ω///)♪
皮パリ想像しちゃったよ~💓💕

私は最近はパン不調⤵
酵母にもチャレンジするも焼くとこまでいかないことも多いよ😅
クルミ割って食べてるの⁉
羨ましい~リスさん生活だね(^_-)
いやいや、皮もパリッとエッジが立ってて美味しそーだよ~😆
明日はどんなサンドウィッチになるか楽しみ~😁
このパリッパリッが止められないのわかる〜〜(〃艸〃)♡
めちゃ美味しそう〜♪

私も一緒に食べたい(^^;)笑
りえぞ~ から ゆっこ
ゆっこちゃん、パリッムチっが、いいよね~♥

リスドォルもいいよ!是非焼いてみて~(*^^*)
いつもありがとう♥
りえぞ~ から うさかめ
うさかめちゃん、いつもありがとう♥
噛むとジューン~もするよ❗
スナップ、黒く映っちゃったけど、焦げてまいからね~😁

そういうときあるよね~ 私も発酵しなかったり、時間がかかって酸っぱい臭いがしたりと、ごめんなさーい🙏ってさよならしたもん。
そんな時は1度イーストに戻ったりしたよ。

クルミ割り人形じゃないけどねー(*≧ω≦)これ、割るのが大変💦でも美味しいんだよ~!

いつもありがとう♥
りえぞ~ から sakurako
さくらこちゃん、ありがとう♥
エッジもおったちました~\(^_^)/

明日はね~(*^^*)
また教えてあげるっ♥😘笑
いつもありがとう♥
りえぞ~ から anzy
anzyちゃん、わかるでしょ~😆だから止められないのよね~

うん!うん!♥
あの🍷と一緒に♥(*≧ω≦)
いつもありがとう😊
きゃー♡イケメンカンパ😍
あたしも明日カンパ作るつもりやけど‥こんなに上手にできるかな😂
めっちゃ美味しそう💕
もうこれ、飲むつもりで焼いたでしょ?
なにか、
りえぞ~ から ゆりえ
ゆりえちゃん、おはよ~(*^^*)
今日、カンパーニュ焼くのね~
ゆりえちゃんのカンパーニュ、かっこいいもん!!バッカってなるのを知ってるーー👍
待ってるよん♥
りえぞ~ から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん、ありがと😆💕✨

誰かさんとは違うもん♪笑
朝サンドで食べたよ~(*^^*)

それが なにか?← こういう使い方が正しい💮


なにか、
こんな格好いいカンパ焼けたことない~~これで朝サンド最高だね(^-^)
カッコイイね❗️こんがり具合も好み〜♡
もう、ぱっかんカンパ 習得したね❗️
すごいなぁ。
今日は ご実家❓
おばあ様もお母様も喜ばれるね🎵
りえぞ~ から とも
ともちゃん、ありがとー!!
黒色スナップになっちゃったけど、焦げてないよーー😁
サンドで美味しかったわ~
りえぞ~ から nononko
btnonちゃんに言われると😆😆😆\(^_^)/
そろそろ~♥ 😁

今、家を出たよ~ 主人の送り迎え付きで🚗(*^^*)
行ってくるね~🎵
いつもありがとー♥
こーゆー素朴なやつ大好きー
りえぞ~ から きみち
きみちちゃん、最近カンパーニュ焼くときはなにも入れないで焼くのが好きなの~
美味しいよね~(*^^*)

いつもありがとう♥
めっちゃいい感じで焼けたね〜〜✨✨
エッジもバリバリ❗️
カッコよく焼けたやん♡
石窯で焼いたみたいやよ(o^^o)
私、イケメンカンパご無沙汰してるなぁ。。
りえぞ~ から yucca@
yuccaちゃん、ありがとね~
だんだんいい感じに焼けてきております😆
エッジ、嬉しい‼(*^^*)
りえぞ~ から なお
なおちゃん、ありがと🎵
まわりはパリッと中はモチッと美味しかった~
なおちゃん、最近カンパーニュご無沙汰?。また焼いてね~♥
もぐもぐ! (163)
リスナップ (47)