SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粒粉 20
ライ麦 20 でカンパーニュ。
最近、フルーツ酵母との相性が悪くて美味しく焼けないのであります(´・c_・`)
まわりパリッっが止められない~(*^^*)
明日サンドで食べよっ♪
やっぱりリスドォル買おうかなー!!
皮パリ想像しちゃったよ~💓💕
私は最近はパン不調⤵
酵母にもチャレンジするも焼くとこまでいかないことも多いよ😅
クルミ割って食べてるの⁉
羨ましい~リスさん生活だね(^_-)
明日はどんなサンドウィッチになるか楽しみ~😁
めちゃ美味しそう〜♪
私も一緒に食べたい(^^;)笑
リスドォルもいいよ!是非焼いてみて~(*^^*)
いつもありがとう♥
噛むとジューン~もするよ❗
スナップ、黒く映っちゃったけど、焦げてまいからね~😁
そういうときあるよね~ 私も発酵しなかったり、時間がかかって酸っぱい臭いがしたりと、ごめんなさーい🙏ってさよならしたもん。
そんな時は1度イーストに戻ったりしたよ。
クルミ割り人形じゃないけどねー(*≧ω≦)これ、割るのが大変💦でも美味しいんだよ~!
いつもありがとう♥
エッジもおったちました~\(^_^)/
明日はね~(*^^*)
また教えてあげるっ♥😘笑
いつもありがとう♥
うん!うん!♥
あの🍷と一緒に♥(*≧ω≦)
いつもありがとう😊
あたしも明日カンパ作るつもりやけど‥こんなに上手にできるかな😂
もうこれ、飲むつもりで焼いたでしょ?
なにか、
今日、カンパーニュ焼くのね~
ゆりえちゃんのカンパーニュ、かっこいいもん!!バッカってなるのを知ってるーー👍
待ってるよん♥
誰かさんとは違うもん♪笑
朝サンドで食べたよ~(*^^*)
それが なにか?← こういう使い方が正しい💮
なにか、
もう、ぱっかんカンパ 習得したね❗️
すごいなぁ。
今日は ご実家❓
おばあ様もお母様も喜ばれるね🎵
黒色スナップになっちゃったけど、焦げてないよーー😁
サンドで美味しかったわ~
そろそろ~♥ 😁
今、家を出たよ~ 主人の送り迎え付きで🚗(*^^*)
行ってくるね~🎵
いつもありがとー♥
美味しいよね~(*^^*)
いつもありがとう♥
エッジもバリバリ❗️
石窯で焼いたみたいやよ(o^^o)
私、イケメンカンパご無沙汰してるなぁ。。
だんだんいい感じに焼けてきております😆
エッジ、嬉しい‼(*^^*)
まわりはパリッと中はモチッと美味しかった~
なおちゃん、最近カンパーニュご無沙汰?。また焼いてね~♥