• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2023/10/16
  • 185

ブール(Boule)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (16)
いつかのブール

焼成温度間違えて
220〜230ってなってるのに180℃で焼いたから、優しい感じに…

まぁ、これはこれでええけど

これもリベンジやな💪

#ブール #ブール(Boule)
デッカい?

ミルクハースみたいな焼き色やな
9421beru から TOMO
粉量210gを2分割にした👍

ほんま、ミルクハースみたいやな
ベルちゃん🔔

ブールでも
ミルクハースでも
どちらでも良いわ(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
だって美味しそうだもん💕
ブールは好きだわ

私は220度で焼くけどもっと上げても
よさそうな?

というか本当にオーブンはその温度なんだろうか?
9421beru から いっちゃん
ありがとう🎶

食べる分には問題ないもんね!
9421beru から cocco+
多分、実際は設定温度より低いやろね💦
cocco+ から 9421beru
だろうね~

業務用オーブンならみんなきっとうまく焼けそう
9421beru から cocco+
ほんま

ガスオーブンとかもムラなく焼けるしええよね🔥
cocco+ から 9421beru
だよね
いつかのシリーズ🤭

私は正解がわからへんけど

これはこれで優しい焼き色で美味しそう😋

クープもキレイ〜😍
.
このくらいの焼き色の感じ
私は好きです😊

逆にうちのオーブンは
焼き色濃いめになっちゃうから
焼成温度いつも悩みます😅
9421beru から あずき
いつかのシリーズたまりまくり💦

もっとバリッとするはずやねん😅
9421beru から ❁︎na--na❁︎N
しっかり焼けるって羨ましい〜🎶

でもほんま、逆に焦げ注意やね⚠️
Rie
私は逆にずっと250℃で焼いたことある。
たべられたから良かったけど。
これはこれで美味しそう。
9421beru から Rie
逆バージョンやね💦
もぐもぐ! (81)
リスナップ (7)