ブリックの皮は柔らかく、春巻きの皮より扱いやすいので是非本物見つけたらブリックの料理をお試しください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
妊娠前は時々行ってました〜✨
パートブリックって初めて聞いたけど、美味しそうですね💕
残念ながらうちは神奈川💧
旦那の実家が車で20分くらいのとこなので、ついでに寄ってました😄
あれ?日進のついでに旦那の実家だったかもー😂😂
なにわやはじめて聞きました!今度行ってみます〜😊