しっかり沸騰した後に蒸す事蓮根は食感が残る程度にみじん切りにすると美味しい
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
珍珠丸子 チェンジュワンズ
中心に角餅をカットしたのを入れたらボリューミーに
中華蒸籠で蒸し立て熱々♨️
美味しーい😋💕
お餅消費レシピです
お正月に買ったお餅もあと少し
お餅リメイクを考えるの楽しい🎶
#餅リメイク #珍珠丸子 #チェンジュワンズ #肉団子のもち米蒸し #蒸し物 #肉料理 #中華料理 #点心 #餅
これはナイスアイディアですね👍
外は餅米、中は角餅、これだけで
お腹も満腹ですね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
凄く美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
お餅入ってるからお腹いっぱいになります
もち米蒸し、大好きです!
レンコンのシャキシャキ、
良いですね👌
もち米で、もっちもい(#^.^#)
食べ応え💯満点‼️
お餅入って👏腹持ち良さそう(*^▽^)/★*☆♪