SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何となくグワッと来てるのが嬉しかったり。
な訳で久々のチャバってどーもでしたシリーズにて😁
相変わらずお忙しいようで
リスナップもずっと変えないでシュトママのチャバタが忘れ去られているように、ずっと掲載されて光栄です。
今年からSDデビューして今は1500投稿達成しました。
SD始めて良かったことは
チャバタに出会ったこと。
本当にたくさんご指導していただきリスナップまでしていただいて嬉しいです。
ただただ感謝❣️
シュトママはプレーンな域から脱してませんが
koichiさんの今回のチャバタにチャレンジしてみようかなと。
霧吹きを使うのですか⁉️
どのタイミングでですか⁉️
まだまだ奥が深いチャバタですね。
リスナするしないは俺の勝手なので何卒ご容赦をw
にしても朝早いっすね🌅
ちなみに霧吹きは生地入れる時と途中に一回、プシュプシュやってたらこうなりました♪
混ぜ物チャバタ、適当でもどうにかなるのでとりあえず何か混ぜてみてね。
中々の豪快チャバタですね⤴⤴
やっぱ霧吹きすると、パリっとシャキッとする感じ?お年頃のレデーと同じかしら(笑)
すごい❗️ぐわっとパッカンですね❣️
これ食べたい😆💕
良い香りがしてるんでしょうね〜〜✨
チャバタを姪のご主人(フランス人)に教えたら、しょっ中焼いてるみたいです🙌🏻
チャバタが一番チーズと合うんですって❣️
レシピ拡散しちゃってまーす🙌🏻
日本は
北海道から朝が明けていくのですよね。
それにしても早すぎてごめんなさい🙇♀️以後気をつけます。
霧吹きチャバタ
挑戦してみます❣️
す、すごいー!!✨
なんてカッコいいフォルム✨✨😆
こんなグワッ✨憧れます‼本当素敵!!
私も霧吹きをかけるとこんな風にカッコいいグワッに近づけるかな~?😆💦
香りもすごく良さそうですね‼
色も美しい😍
やはりkoichiさんのチャバタはひと味もふた味も違いますね💕💕素敵です!
嬉しいお招きをどうもありがとうございます🙌とっても嬉しかったです😆
霧吹き買ってこよう🎵
こちらこそ高速リアクション、嬉しい限りでございます( ̄ー ̄)b
( ̄ー ̄ゞ-☆
考えてみたら早朝からお騒がせしましたm(_ _)m
フランス版チャバタ、むしろ俺が知りたいかも😁
待ったわーーーー!
ご無沙汰です(^-^ゞ
ワインで煮込んだドライフルーツ入りキャロブチャバタなんて、なんてカッチョいい✨✨✨
ワイン煮込みってところが、少しクリスマスを思わせるってのがまた憎いですね🎄
とっても贅沢で大人チャバタ
ズッキューーーーンです😍
オーブンインの時と途中でプシュプシュね☝️
了解しました
次そうしてみます(^-^)v
チャバ友お呼びだし嬉しかったです🎵
ありがとう(’-’*)♪
オーブン温度との兼ね合いもあるんだろうけどまずはシュパシュパ行ってみてね♪
早朝から失礼しました😁
久々にこちらでお呼びしてみましたw
霧吹き使いこなしてる人は沢山いるだろうから俺のはかなり適当な部類だろうけど霧吹きしたらグワッとなる、の相関性は間違いなしかと。
なのでとりあえずやってみてね♪