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手料理
  • 2017/12/02
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チャバタ、キャロブとワインで煮込んだドライフルーツ練り込みバージョン。

みんなの投稿 (14)
最近霧吹きを覚えましたw

何となくグワッと来てるのが嬉しかったり。

な訳で久々のチャバってどーもでしたシリーズにて😁
koichiさんお久しぶりです。
相変わらずお忙しいようで
リスナップもずっと変えないでシュトママのチャバタが忘れ去られているように、ずっと掲載されて光栄です。
今年からSDデビューして今は1500投稿達成しました。
SD始めて良かったことは
チャバタに出会ったこと。
本当にたくさんご指導していただきリスナップまでしていただいて嬉しいです。
ただただ感謝❣️
シュトママはプレーンな域から脱してませんが
koichiさんの今回のチャバタにチャレンジしてみようかなと。
霧吹きを使うのですか⁉️
どのタイミングでですか⁉️
まだまだ奥が深いチャバタですね。
ヌンチャク・コーイチ から シュトママ
ども、細々と続けてますよっと😁
リスナするしないは俺の勝手なので何卒ご容赦をw

にしても朝早いっすね🌅

ちなみに霧吹きは生地入れる時と途中に一回、プシュプシュやってたらこうなりました♪

混ぜ物チャバタ、適当でもどうにかなるのでとりあえず何か混ぜてみてね。
こいちつぁんオハー☀🙋❗
中々の豪快チャバタですね⤴⤴
やっぱ霧吹きすると、パリっとシャキッとする感じ?お年頃のレデーと同じかしら(笑)
おはようございます☀
すごい❗️ぐわっとパッカンですね❣️

これ食べたい😆💕
良い香りがしてるんでしょうね〜〜✨

チャバタを姪のご主人(フランス人)に教えたら、しょっ中焼いてるみたいです🙌🏻
チャバタが一番チーズと合うんですって❣️

レシピ拡散しちゃってまーす🙌🏻
呼んでいただいて嬉しいです💕
シュトママ から ヌンチャク・コーイチ
朝早すぎてごめんなさい。
日本は
北海道から朝が明けていくのですよね。
それにしても早すぎてごめんなさい🙇‍♀️以後気をつけます。
霧吹きチャバタ
挑戦してみます❣️
ことり* から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん、おはようございます🙌
す、すごいー!!✨
なんてカッコいいフォルム✨✨😆
こんなグワッ✨憧れます‼本当素敵!!

私も霧吹きをかけるとこんな風にカッコいいグワッに近づけるかな~?😆💦
香りもすごく良さそうですね‼
色も美しい😍

やはりkoichiさんのチャバタはひと味もふた味も違いますね💕💕素敵です!

嬉しいお招きをどうもありがとうございます🙌とっても嬉しかったです😆
霧吹き買ってこよう🎵
ヌンチャク・コーイチ から シュトママ
いやいや俺は起きてたから大丈夫よw
こちらこそ高速リアクション、嬉しい限りでございます( ̄ー ̄)b
ヌンチャク・コーイチ から きみち
何事も水分は大事ということで
( ̄ー ̄ゞ-☆
ヌンチャク・コーイチ から nononko
nonさんの完成度には遠く及ばない分、個性で勝負的なw

考えてみたら早朝からお騒がせしましたm(_ _)m
フランス版チャバタ、むしろ俺が知りたいかも😁
koichiさん
待ったわーーーー!
ご無沙汰です(^-^ゞ
ワインで煮込んだドライフルーツ入りキャロブチャバタなんて、なんてカッチョいい✨✨✨
ワイン煮込みってところが、少しクリスマスを思わせるってのがまた憎いですね🎄
とっても贅沢で大人チャバタ
ズッキューーーーンです😍
オーブンインの時と途中でプシュプシュね☝️
了解しました
次そうしてみます(^-^)v

チャバ友お呼びだし嬉しかったです🎵
ありがとう(’-’*)♪
ヌンチャク・コーイチ から ことり*
霧吹き、前から言われてたけど豪快に吹き付けると良いみたいです。
オーブン温度との兼ね合いもあるんだろうけどまずはシュパシュパ行ってみてね♪
早朝から失礼しました😁
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
おっ、ニアミス😁

久々にこちらでお呼びしてみましたw

霧吹き使いこなしてる人は沢山いるだろうから俺のはかなり適当な部類だろうけど霧吹きしたらグワッとなる、の相関性は間違いなしかと。

なのでとりあえずやってみてね♪
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