SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下味をつけた鶏肉とお米を一緒に炊き込むだけで簡単でした*\(^o^)/*
🐓鶏ももに焼き色を付けてから炊きました。
とっても美味しそう(≧∇≦)
焼き色が食欲そそるね
これかなりリピしてるけど
今度は焼き色付けて炊いてみよ
盛り付けもお洒落だなぁ
私も、かおりんのアレンジで焼き目つけてから炊いてたから試してみたよ!
ホンマにちゃんと焼き目が残ってて感激やったわ〜😍✨
焼き目ついてる方が、皮の嫌いな娘も食べれてた👍👍👍
ゆきさんは、作ったことあるのね😊
焼き色つけても、やってみてね❤
ともやん!本当にいいレシピをありがとう😋💕
確実に、マチガイナイ味で 家族が喜んでたよ〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
いずみちゃん、うん。分かる😇
鶏ハムの皮のむにゅむにゅ感をどうしようか、と考えて、焼いてから煮た事があるの🐓
マチガイナイですよ👍👍👍
けいちゃんのもオサレ盛り付けで美味しそうです😍
簡単で美味しいが1番ですね👍
美味しいね〜( ^ω^ )💕
ご飯にコクがでて味がつくところも、一石二鳥でね❤💓✨
フォローありがとうございます!
わぁ~♪とっても素敵ですねo(≧▽≦)o
焼き目がさらにおいしそうです(^^)
わたしも最近作りました♪
とても簡単にできておいしかったですね!
わたしもフォローさせてくださいね!
どうぞよろしくお願いします(^^)