• お気に入り
  • 213もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/01/30
  • 775

tomocarat’ちゃんのシンガポールチキンライス

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
たくさんの人達が作ってた、ともやんのシンガポーライス🌟😃🌟
下味をつけた鶏肉とお米を一緒に炊き込むだけで簡単でした*\(^o^)/*
🐓鶏ももに焼き色を付けてから炊きました。
うわ~
とっても美味しそう(≧∇≦)
焼き色が食欲そそるね
これかなりリピしてるけど
今度は焼き色付けて炊いてみよ
盛り付けもお洒落だなぁ
わ〜!!けいちゃんのシンガポーはまたオサレだね!💕
私も、かおりんのアレンジで焼き目つけてから炊いてたから試してみたよ!
ホンマにちゃんと焼き目が残ってて感激やったわ〜😍✨
焼き目ついてる方が、皮の嫌いな娘も食べれてた👍👍👍
けいちゃんのシンガポールライスも美味しそう😍一度焼いてるんだね✨わたし鶏の皮いつも息子に食べてもらってるけど、焼いてたら食べられるので、次この方法でやってみます😄!
To: yuki610 さん🍀
ゆきさんは、作ったことあるのね😊
焼き色つけても、やってみてね❤
To: tomocarat ちゃん🍀
ともやん!本当にいいレシピをありがとう😋💕
確実に、マチガイナイ味で 家族が喜んでたよ〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
To: izumi7711 ちゃん🍀
いずみちゃん、うん。分かる😇
鶏ハムの皮のむにゅむにゅ感をどうしようか、と考えて、焼いてから煮た事があるの🐓
To: sudap さん🍀
マチガイナイですよ👍👍👍
ともやんのシンガポールチキンライスで初めて知ったんですけど簡単なのに美味しいですよねっ😋
けいちゃんのもオサレ盛り付けで美味しそうです😍
簡単で美味しいが1番ですね👍
To: miyurou さん🍀
美味しいね〜( ^ω^ )💕
ご飯にコクがでて味がつくところも、一石二鳥でね❤💓✨
はじめまして(*^^*)
フォローありがとうございます!
わぁ~♪とっても素敵ですねo(≧▽≦)o
焼き目がさらにおいしそうです(^^)
わたしも最近作りました♪
とても簡単にできておいしかったですね!
わたしもフォローさせてくださいね!
どうぞよろしくお願いします(^^)
もぐもぐ! (213)
リスナップ (7)