• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/11/17
  • 284

サクサク唐揚げ

みんなの投稿 (8)
下味はにんにく、生姜、酒、みりん、お醤油、ごま油でタレに30分〜つけておいたらこの中に溶き卵を投入!さらに30分〜おいて小麦粉:片栗粉=1:1をまぶして2度揚げ!1回目は低温2回目は高温でサクサクに☆
フォローありがとうございます😊。よろしくお願いします❤️
niko- から kumi
コメントありがとうございます!よろしくお願いします(^O^)♡
フォローありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よろしく꒰•ི̫͡ુ•ྀૂ꒱ぉ願い♡♡します🎵
niko- から メイ
メイさん(^O^)よろしくお願いします♡!
フォローありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
よろしくお願いしますm(__)m
川上千尋 から niko-
こんにちは😄手の込んだ唐揚げ⤴⤴🍺に合うぞ〜😁
フォローありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆よろしくお願いします😊
コメントありがとうございます󾫴󾭠授乳終わったらおつまみ作ってたくさん飲んでやりますー!!(笑)宜しくお願いします(^^)󾠓
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)