SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
濃度2倍⁉️気になる…
早速…
届いた前日に、小豆を煮て居たので使ってみよう❗️
2層のゼラチンプリンです😊
下が 甘酒の素&小豆&ミルク。
上が 甘酒の素&きな粉&ミルク
クリームは 低脂肪ホイップ&甘酒の素
小豆を煮た時に使った以外のお砂糖は使っていませんが、
ヤバい✨コレ…美味し~😆✨✨✨
甘酒の香りもしっかりするし、割ってあるので甘さもくどくなく、ペロリでした。
次女ちゃん…実は甘酒が飲めません💦
けどコレはパクパク食べてました😊
今度はお料理でつかってみたいなぁ✨
こんにちは(*´罒`*)♡
わたしもコレ届いた〜🙌
めちゃ美味しそーなの作ってる👀❗️
きな粉やら小豆やら、絶対合うね💕
濃度二倍のほう、お初だから気になるわ〜
早く何か作らないと( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
悩み中、、、(((^^;)
おっ❗️ゆぅさんも届いたのね~💕
作るとなると悩むよね💦
和物との相性は流石でしたよー👍
無かったので牛乳で作ったけど、豆乳も間違いなく合いそうね😊
粉物も作ってみたいと目論んではおりますが…重い腰が上がるかしら🤣💦
ゆぅさんが何を作るのか楽しみにしてまーす💕